стрела

я шел по брошенной тропе
на свет далекого огня
искал я образ свой в себе
да нашел в себе тебя

в своем пути я знаю честь
и где земля, когда лечу
но все, что между нами есть
я терять не хочу

и этот шелест на ветру
хотел я выразить в словах
но имя - воля лишь ему
и эти птицы в небесах

лишь прозвучать смогла стрела
исчезнув в свежем молоке
а значит мне еще цена
на земле, на земле

а значит я среди живых
и полон вечной красотой
во мне есть свет, что видит их
живу и ценен я тобой


Рецензии