бессонница

день проважали
в оконном квадрате
слушали ветра конницу
свесили голые
ноги с кровати
я и моя бессонница

большая медведица
тусклый фонарь
холод скрипучего пола
плечико стула
блокнотик и чай
и снова - дыхание слова

и той же цепочкой
по следу шаги
присела и ждет со мной чуда
любимая дочка
осенней ночи
вновь губят меня твои губы

ночь проважали
в оконном квадрате
слушали ветра конницу
свесили голые
ноги с кровати
я и моя бессонница


Рецензии
Отличное стихо! Грустноватое, правда. Но это такая грусть, приятная. Теплая.

Мария Радостина   11.12.2005 00:44     Заявить о нарушении
мне тоже так кажется.
спасибо!

Артем Никитин   11.12.2005 01:15   Заявить о нарушении