Амстердам

Поездка в Амстердам.
Где людоеды едят дам.
Это наш триумф, успех.
Приглашает в гости всех.
Амстердам далекий город.
Едь туда пока ты молод.
Приглашает в гости всех.
Слышен Дашин громкий смех.


Рецензии