Ты нежнейшее из проклятий

Сейчас ничего на свете
Меня изменить не сможет.
Ты – дым в моей сигарете,
Ты уже у меня под кожей.
***
Ты так горячо по венам
Сладким ядом, терпкими смолами.
Our story пишу по стенам
Все причастиями да глаголами.
***
Я хочу, чтоб на "до" и "после"
Ты пространство не разделяла.
Убегать до полуночи поздно -
Ты уже под моим одеялом.
***
Ты проснешься в моих объятьях
В одеяле из лунного света.
Ты нежнейшее из проклятий.
И спасибо судьбе за это.


Рецензии
вы замечательно пишете

Мария Р.   13.12.2005 23:39     Заявить о нарушении
спасибо Машенька.Только я не пишу,а просто ну очень сильно люблю.

Снег Светлый   14.12.2005 14:47   Заявить о нарушении
значит, вы замечательно любите!

Мария Р.   14.12.2005 18:31   Заявить о нарушении