пьяная...

Божественный коктейль из сока манго
С эстонской водкой, с кубиками льда....
Вполне невинно- целомудренная пьянка
Сегодня ночью в койке у меня

Случилась вдруг. А продолженье будет?
Чтоб опрометчиво без страха и стыда
Нам окунуться в омут грез из серых буден
И страсти элексир испить до дна.

Я так хочу...Чего? Не знаешь разве?
Напиться допьяна....тобою, сладкий мой
Быть пьяной от любви-что может быть прекрасней...
Ну что же ты застенчевый такой?

Не бойся ты, ведь я же не кусаюсь
И мальчиков хорошеньких не ем,
Я их люблю-грешна. Грешу,грешу и каюсь...
Я нежная...и пьяная совсем.


Рецензии
Очень удивительно, что моя рецензия на такое замечательное,
откровенное стихо первая!Удачи во всём В.К.

Владимир Котов   29.12.2005 18:48     Заявить о нарушении