По тротуарам

Снежинками по тротуарам
Летела к облакам, танцуя
Мы не были и были парой.
Без свиданий и без поцелуев.
Теряя голову в снегу,
По тротуарам снежно проносилась
Я без любви, наверное, смогу
Но в жизни без нее еще не обходилась...


Рецензии