другу и его девушке

Не сиди у камина безмолвно,
Не кури, не считая часов,
Не грусти, к тебе счастье вернется,
Оно скоро появится вновь.

Не скучай в одинокой гостиной,
Не волнуйся, с ней все хорошо,
Я же знаю, она тебя любит,
И ей тоже сейчас не легко.

Не скучай, ты проснешься счастливым,
Птицы вновь запоют о любви,
И тебя она вновь поцелует,
 И опять запоют соловьи.

Ну, чего ты такой одинокий,
С тобой рядом друзья же твои,
Улыбнись и к нам солнце вернется,
Не тоскуй, счастье будет в пути.

Но опять ты зачем-то страдаешь
Набирая ее телефон,
Не скучай, она тоже мечтает
От тебя вновь услышать «ЛЮБОВЬ».

Подними же глаза ты на небо,
Там кружится птица в ночи,
И напишет крылом она белым
Имя «МАША» в холодной дали……


Рецензии