плачет небо

Плачет небо, а улыбаюсь
В первый раз мы с природой не вместе
И с пустого места срываюсь
И несусь,как шальная невеста.
Потерялась в словах белоснежных
И кусочками льда умывалась
Отрекаюсь от жестов небрежных.
Солнце так высоко. А я всё пытаюсь...
Мои звезды слишком далекие,
А вдруг крыльев не хватит, вдруг?
И деревья такие капризно-высокие
Ты полетишь со мною, мой друг?


Рецензии