Девушка из icq

Когда увидил пару глаз,
Смотрящих на меня с экрана,
Я понял, что в душе моей
Возникла маленькая рана!

Зачем красивой рождена?
И почему не встретил рано?
Когда могли бы быть с тобой
Без фальши и обмана!


Рецензии