Сон

Сыро и хмуро
Сейчас за окном.
Туманом с реки
Окутало дом.

В это тумане
Открой для себя
Правду о том,
Что жизнь - это просто игра.

Хмурые люди,
Окутаны мглой.
Тихо пройдут,
Тебя позвав за собой.

Но только захочешь
За ними пойти,
Они вдруг ичезнут
И не укажат пути.

Ведь ты им не нужен!
Ведь ты здесь один!
Ты сам себе раб
И сам господин.

Ты вдруг понимаешь
Что что-то не так…
Какой-то уж странный
В округе стал мрак.

И люди - не люди…
И город исчез…
А вместо него
Появился вдруг лес

И в голосе страх:
"Что случилось со мной?
Мне надо скорее
Вернуться домой!!!"

Но тут ты проснешься,
Оставив тень на стене.
И ты все поймешь:
Это было во сне!!!


"ПАРОЙ СНЫ ТАК ПОХОЖИ НА ЯВЬ!"


Рецензии