бё

наполни дымом этот вечер
а завтра будут пахнуть руки
костром и чьими-то словами
которым нет уже цены

послушай, солнце, СПИД не лечат
к чертям твои слова и звуки
ничто уже не важно в мире
и важно – всё.


Рецензии
..вот так и хожу от ребёнка к взрослому и наоборот
Вы молодчина!!

Июльская Кошка   07.01.2008 23:58     Заявить о нарушении