Под сильным приступом чумы

Я чувствую себя хуже самоубийцы,
Ведь это время расплавилось
Под сильными искрами любви.
Я вспоминаю наше прошлое,
Как наши сигареты догорали вместе
И оставляли лишь пепел иссякших эмоций.
Я чувствую твое тепло в холодном отблеске луны.
И это греет мои остановленные нервы
Под сильным приступом чумы.

Я отправляюсь в бесконечность,
Я отправляюсь в царство снов.
Я всегда знала, что там моя любовь.

Я чувствую себя хуже самоубийцы,
Ведь смысл прожитых лет
Не имеет смысла без тебя.
Я вспоминаю наше прошлое,
Как мы свихнулись от долгого дождя
И убежали прочь из города.
Я чувствую твое тепло в холодном отблеске луны
И это греет мои остановленные нервы
Под сильным приступом чумы.

Я отправляюсь в бесконечность,
Я отправляюсь в царство снов.
Я всегда знала, что там моя любовь.
 

 m.


Рецензии
Красиво...
Хотелось бы с музыкой услышать....
М.

Лесби   18.12.2005 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
Сейчас готовимся к записи в формате mp3.

Город Неба   18.12.2005 20:40   Заявить о нарушении
Вы ссылочку потом оставьте на страничке...
М.

Лесби   19.12.2005 02:15   Заявить о нарушении