Я онемею...
Закружат листья вальс осенний,
Я унесу свою беду,
Тебя храня от потрясений.
И по стеклу забьется дождь,
А я немая буду плакать,
Ты не ответишь,не придешь,
А в сердце рваном-только слякоть.
Я заболею,я сгорю,
В бреду шепча твое лишь имя,
Рефреном-"Я тебя люблю!"
А по стеклу-разлился иней...
Свидетельство о публикации №105121001689
С ув)
Бридж 02.10.2007 18:57 Заявить о нарушении