Это-змея...
Здесь нету лжи, здесь все чисто,
Здесь только нежность, любовь, вечность,
Здесь все так, как хочется...
Море, романтика, прикосновенья
И поцелуи обжигающие,
Красота, стремление, бесконечность...
Все идеально, все незабываемо...
Здесь все любимы, и все любят,
Нет злости, лести, гадости,
Нет ненависти, нет пошлости,
остаешься всегда самим собой.
Надежда превратилась в реальность,
Желание-во что-то хорошее,
Во что-то яркое, незабываемое...
Так хорошо, тепло, все твое,
Вся жизнь в твоих руках,
Распоряжаешься ей, как хочешь:
Строишь много планов
И тут ты знаменитость,
И тут ты тот, кем хочешь быть.
И просто чудеса сбываются,
Все может произойти...
Здесь все твое, все под твоей властью,
И так от этого ты счастлив,
Так полон нежностью, добра, стремленья...
И делаешь все то, что хочешь,
Нежностью переполнена душа,
Нежностью наполнен взглад, все тело...
Кровь разливает тепло,
Кровь разогревает все полностью...
И невозможно остановиться,
Выбраться из сетей невозможно,
Сети счастья не пускают,
Ты хочешь остаться навсегда здесь...
Жестокая змея мечта выпускает свое жало...
Свидетельство о публикации №105121001687
Николай Катаев-Веснянко 08.01.2013 08:20 Заявить о нарушении