Ты мне это говорила

Времени нет на пустые беседы –
Каждой секундой своей дорожу!
Дай мне тебя обокрасть напоследок –
Возьму лишь себя – тебе принадлежу.
***
Я бы хотела отречься от страха
От прошлого гнета голодной тоски.
Рубеж пересечь легко, одним махом,
Сжимая пульсирующие виски.
***
Облаком белым над городом старым,
Ветром прозрачным над зеркалом снов.
Я отражаю знакомые фары,
Подогреваю застывшую кровь.
***
Пей – не хочу, хватит всем напоследок.
Пульсом в три сотни пытаю висок
Порохом жгу жизни ленту по следу
Голодом жду – по ресницы в песок.


Рецензии