Отверженный Эльф. Песнь вторая
И словно луч среди гор.
И наша дорога, что к счастью вела,
Куда-то бежит до сих пор.
И вроде ничто не предвещало беды,
И я уже был среди звезд!
Но словом колючим ударила ты,
Сказав, что все не в серьез.
Мой меч волшебный выпал из рук,
Воткнувшись в дорожную пыль,
И сердца безумно грохочущий стук
Встревожил степной ковыль.
Века, что были у нас впереди,
Подернулись дымкой сна.
Что я потревожил покой твой, прости…
В лесу распускалась весна.
В лесу мне теперь нет места с тобой,
И в степи я ухожу.
Там в скоре меня ждет неравный бой,
Где голову я сложу.
Ты помни, любимая, верен я был
Словам и клятвам всегда.
Но нет без тебя мне жить больше сил!
Сгорает моя звезда.
Так пел молодой эльф, уходя на запад в жерло зарождающейся войне.
Свидетельство о публикации №105121001635
даже про эльфов написать захотелось!) заражаете, мистер!
Ольга Косырева 23.10.2007 22:39 Заявить о нарушении
ВАМ спасибо за отзыв!
с теплом :))
Николай Мордвин 25.10.2007 22:04 Заявить о нарушении
а один оч хороший человек, пусть земля будет ему пухом, даже весь цикл мне на мыло скинул... так что как время будет. буду приобщаться!)
Ольга Косырева 26.10.2007 16:53 Заявить о нарушении