Я приеду под утро

Возвращаюсь к бетонным стенам,
А хотелось к громадным соснам,
Я приеду под утро, Лена,
Привезу под рубахой солнце.
***
Вместо душных паров обоев
Будем жадно дышать свободой,
Запах сладкой пьянящей хвои
И смола на пальцах холодных
***
Станут самой желанной песней.
Пусть в царапинках наши коленки –
Будем жить по законам леса,
Мы его дети! Правда, Ленка!?


Рецензии