Сергею

Неведом язык мне английский, испанский,
Я даже не знаю, что завтра скажу.
Но дороги мне- дороже алмазов,
Снежинки, что снова в ладонях держу.

И я не обучена светским беседам,
И в модный салон никогда не хожу,
Но дорого мне, очень дорого с детства
Всё то, что в хороших стихах нахожу.

Обычная я, и земная, но всё же
Открою я сердце, и даже замру,
Когда среди пепла, и грязи, и пыли,
Стихи меня тронут твои...почему?

Когда перед многими я каменею,
С тобой я, как будто без страха живу
В далёкой той дали где коршун, копёнки,
И вижу тебя без прикрас, наяву...
 


Рецензии
Пасиба
С любовью С

Сергей Кудашов   10.01.2006 12:26     Заявить о нарушении
Ах, Сергеи, Сергеи! До чего вы меня довели- одинаковые все вы снаружи, но такие разные ...это... внутри...
С улыбкой...

Любовь Шаранова   10.01.2006 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.