оченьпошло
как и пить по вечерам виски;
ненавидеть прически с висками
и по-детски любить ириски.
очень пошло шуршать рыжими
сухими листьями вдоль забора
одной; и плестись прокуренными мыслями
по самому долгому понятию - "скоро".
очень пошло, когда в доме осень;
когда не любишь родной город;
пить кофе под музыку реггей;
когда от слов то в жар то в холод.
очень пошло не быть рядом,
когда "рядом" не значит "вместе";
когда мысли громоздятся складом
в стихах -
в самом правильном для них месте.
Свидетельство о публикации №105121001581
Спасибо вам.
з.ы. буду чаще вас читать
Семь Часов Утра 18.01.2006 10:11 Заявить о нарушении