свеча ванили
Не успела догореть,
Как с тобой про все забыли,
Счастья мне не лицезреть.
Этот запах, быв любимым,
Стал обычным мне теперь,
Будь ты дух иль ветер дымный,
Не открою тебе дверь.
Пусть же в комнате храниться
Бывшей страсти холодок,
Не померкнув свеч искриться,
Пламенный колебля вздох.
Свечка с запахом ванили
У осеннего окна
Пусть с любимым мы остыли,
Не сгорай же ты дотла…
Свидетельство о публикации №105121001569