Грусть

Льёт с утра осенний дождь,
Ты всё солнца ждёшь и ждёшь.
Но ты лета не вернёшь,
Время вспять не повернёшь.
Ночи стали всё длинней.
С каждым днём всё холодней.
Скоро вновь придёт зима
И наступят холода.
 
 Закружил осенний лист,
 Слышно только ветра тихий грустный свист
 И дождь опять стучит в окно,
 Но не заплачу с ним я всё же всё равно.

Ночь пришла, а ты не спишь.
Дождь стучит, а ты молчишь.
Знаешь только ты одно -
Счастье будет всё равно.
Верю я придёт весна,
И отступят холода.
Ночь растает словно страшный сон.
Будет слышен птиц весёлый звон.

 Льёт с утра осенний дождь,
 Ты всё солнца ждёшь и ...


Рецензии