Белый снег, облака и любовь

Белый снег вновь ложится на плечи,
Разбавляя твой сон в тишине
И ты знаешь, сейчас, в этот вечер
Тоже самое снится и мне.

Перестук двух сердец еле слышен,
Тихий сон для двоих в первый раз,
А душа так стремится всё выше,
Чтоб с тобой провести этот час.

Я люблю тебя, Солнце, ты слышишь?
Я хочу быть только с тобой,
И я слышу как тихо ты дышишь,
Попытавшись мне крикнуть "Постой!".

И я рядом всегда и навечно,
Не разлучат нас жизни года
И хочу я кричать в бесконечность,
Что любовь навсегда, НАВСЕГДА!!!!


Рецензии