Неописуемое чувство
…Так тихо…
Воздух курится,
Играя клубами.
Повернешься и скажешь:
«Мне страшно…
Искра зажглась
Между нами…»
Мороз засияет
Сияньем,
Скрипучий снег
Под ногами…
Стоишь с туманным
Сознаньем…
Нет…не любовь
Между нами!
Это намного
Сильнее…
Это не знает
Пощады!
Словно весенние
Трели
В жуткой метели
Застряли.
Это не даст нам
Покоя,
Сердце сгубя
Наиграясь.
Что-то есть рядом
Такое,
Отчего страшно
За счастье…
Это не скажешь
Словами.
Просто не хватит
Запаса.
Где-то давно
Потеряли
Разума карту
С компасом.
Просто хочу
Наслаждаться,
Не зная о
Будущем нашем.
Судьбы и души
Сплетутся
Капая в Троицы
Чашу…
10 декабря 2005
Свидетельство о публикации №105121001547