Так хорошо, что хочется писать

Снег хороший, сухой и хрустящий.
День отмечен прогулкой до речки.
Жизнь всегда представляешь иначе
И живешь в ожидании вечном.
Пахнут яблоком в комнате вещи
(сорт отменный, садов иссык-кульских).
Сколько странных и страстных и вещих
Снов декабрьская скука напустит?!
Вечер тихий, как многие – вечер
И таинственный, стоит вглядеться.
Как приятно, склонившись над печкой,
Греть озябшие пальцы как в детстве.
Разомлев, предаваться мечтаньям,
И, следя за полетом пушинки,
Упиваться зовущею тайной
Моей пишущей старой машинки


Рецензии