Кунаева Лена

(посвящается лене(голод) кунаевой ..)

Вдохнул пролетающий мимо волос
Оказался твой
Захлебнулся
Поперхнулся, но остался живой.

Обернулся как то резко вглаз воткнулся палец
Оказался твой
Заслезился глаз и покраснел
Но я простил и Бог с тобой

Я влюбился как-то
Пел и целовался
Как назло с тобой
Много совпадений хоть беги хоть стой


Рецензии