Проект Мы Одной Крови

Дорогие друзья!
Нам, авторам проекта "Мы Одной Крови" очень важно знать Ваше мнение о проекте. Что в нём нравится, что не нравится? Какой бы Вы хотели видеть эту страницу и хотели бы видеть вообще?
Мы ищем единомышленников, для продолжения проекта.
Пишите, высказывайтесь, дискутируйте, обосновывайте свою точку зрения.

Единственная просьба: в своих комментариях на этой странице удерживаться от нецензурной лексики и оскорблений оппонентов и авторов стихов.

Свои отзывы оставляйте в рецензиях под этим объявлением:


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/05/06-1727 Андрей, коль пожелаешь - размести :)

Юрий Широков   07.05.2006 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.