21 весна
Распростертые объятья,
Смена старых серых платьев
Начинается пора.
21-ая мечта,
Безутешная надежда,
Будет все не так, как прежде,
Я сегодня не одна.
21-ая гроза
Наполняет светом лужи,
Мне уже никто не нужен,
Я уже тебя нашла.
Свидетельство о публикации №105121001494