Смерть
Будет только темная ночь.
Будут снится одни кошмары,
А, может, вообще не будет снов.
Жаль, что все случилось так быстро,
Действительно жаль.
Сны будут лишь черно-белые,
А, скорее всего, просто черные.
В них никого не узнаешь,
Впереди только темная ночь.
Жаль, что все случилось так быстро,
Действительно жаль.
Утро никогда не наступит…
08.09.02
Свидетельство о публикации №105121001489