Будет...

Будет и встреча за расставаньем,
Будет и счастье после беды,
Будет покой после долгих скитаний,
Главное только дожить до весны.

Будет любовь неземная, блаженная,
Будет и страсть, и объятья, и смех,
Буду и я тебе самая верная,
Будешь и ты мой единственный грех.

Солнце прозрачное, тучки невинные,
Синее небо пленительных глаз,
Будет вся жизнь удивительно длинная,
Будет и радость, и счастье для нас!


Рецензии