Объявление

Двадцать Пятый Конкурс, это последний Большой Конкурс в 2005 году.
Все Тематические Конкурсы, объявленные в 2005 году, которые Жюри не успеет рассмотреть в этом году, автоматически переходят на 2006 год.
Возобновление Больших и Тематических Конкурсов Фондом будет осуществлено после 15 января 2006 года.
Одновременно просьба ко всем заинтересованным авторам высказать свое видение развития Фонда в 2006 году, высказать пожелания и критические замечания, которые будут максимально учтены.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.