По улице стонов...
Кружимая вихрем вселенских надежд
Бред. Полумраком лишая заботы,
Брела между жизнями, поступью меж.
Плащ развивался потоком тумана,
Тяжестью звезды давили с небес...
Лишь полутон и мажорность обмана
Сплетались в дороги... Времени бес,
Сжатый за рамки законов природы,
Цедил через когти кроваый песок,
Век создавал пучины и броды
Зализывал раны, загноенный бок.
Водил по вискам ей пальцем разводы,
Давил с силой смерти, упрямо сильней,
Даруя крови венозной узоры,
Считал беспорядок растраченных дней.
Пролежни жизни... мозоли растерты
По руслу ошибок царапины вдоль...
Отданы грешникам адские версты,
А в раны всё сыплется натрия хлор.
Свидетельство о публикации №105121001470
Красиво, великолепно!!!
Не смогла выразить словами, нарисовала картину!
Спасибо за вдохновение!
Наталья Гера 14.02.2006 14:48 Заявить о нарушении