Вы были так изысканно галантны

Вы были так изысканно галантны,
Касаясь нежно пальчиков руки,
Я улыбалась глупо и забавно
В ответ немой агонии любви.

Скользящий взгляд снимал мои одежды,
И влажная ладонь на мраморном плече,
И Ваши ласки так безумно грешны,
И Ваши мысли - пламенной свече.

А мое сердце,руки,губы,тело,
Не в Вашей власти грязной и пустой,
Вы остаетесь здесь, как брошенный Отелло,
Я ухожу опять за розовой мечтой.


Рецензии