Мужчина прожитого дня

Среди друзей, роскошных женщин
Вы одиноки, как и я,
Ничуть не больше и не меньше -
Мужчина прожитого дня.

Запястья, кольца и браслеты,
Коллекционное вино,
Сияние тел полуодетых
Не восхищает Вас давно.

В полупрокуренных салонах,
Среди истрепанных речей,
Где все свои, где все знакомы,
И только Вы один - ничей.

И счастье чуждо, и признанье,
И нежных глаз невинный смех,
И осознание, осознание -
Не жизнь, не счастье и не грех!

2006


Рецензии
Вот, кстати - второй раз именно эту связку читаю - очень))
Третий - больше всех очень)

Марина Голуб   29.05.2008 23:02     Заявить о нарушении