Я рад

Сегодня снова я один,
И моё серде сново вольно,
Как тихо трескает камин,
И кошка спит, она довольна.

Свобода! вот что я хочу кричать,
Не будешь больше утром мне мешать,
Не надо больше на вопросы отвечать,
И я теперь могу из девушек повыбирать.

Я рад, с тобою наконец расстаться.
И свет зари теперь один встречать.
Над этим я могу лишь только посмеяться.
Закончен ад. Любвовь? не будем все детали разглашать.


Рецензии