Радуйся!
Разметалась в груди одиночеством,
А в глазах по слезе-огоньку…
Я тепло для тебя берегу,
Мне сердечком согреть тебя хочется,
Подарить тебе капельки-звёздочки,
На руках принести небосвод,
Закружить из листвы хоровод
И в него вплести белые розочки.
Я с рассветом вольюсь в тебя солнышком,
Разожгу в сердце белый огонь,
И в глазах,
И ладонью ладонь…
Проскользну по щеке, словно пёрышком…
Проскользну
и с нечаянной сладостью
Обовью тебя беглой слезой
И безумной небес бирюзой,
И любовью,
и нежностью…
Радуйся!
Свидетельство о публикации №105121001447