Задворки Вселенной
пропитан твоими духами,
и в сумерках кто-то тревожно
царапает душу когтями.
Забыла, быть может, а может
ушла на задворки Вселенной –
качаешься в звёздных качелях,
болтая ногами небрежно.
И крылья всё так же завиты,
массажной причёсаны щёткой,
в каченье ритмично-забытом
порхают намеренно чётко.
Повалится мягкая пена
в прозрачные стёкла снегами,
слова о любви, индевея,
в мобильном сольются с гудками.
Скажи мне, девчонка, куда ты
сегодня с Земли улетела?
И где твой кораблик пернатый,
окрашенный празднично белым?
В серебряном блеске асфальта,
с газонов, посыпанных снегом
ты будешь мне музыкой альта
из мест, где ни разу я не был.
Свидетельство о публикации №105121001405
Портит всё морозно-вселенское впечатление.
С наилучшими
Чёрная Луна 22.05.2006 22:24 Заявить о нарушении
О! Тогда не надо ничего менять. Просто обожаю рыжих девушек.
Счастья и Тепла
Чёрная Луна 08.06.2006 13:43 Заявить о нарушении