Колыбельная

Спи, мой родной, усни.
Пусть тебе приснятся огни.
Огни светлячков в лесу,
С травинки пьющих росу.
Пусть фея в красивом платье
Тебе подарит счастье.
Мальчик - паж расскажет сказку.
Закрывай поскорее же глазки.
А в сказке волшебные кони
Помчат - никто не догонит,
В мир, где добрые люди,
В мир, где болеть мы не будем.
Туда, где все улыбаются.
Усни, глаза ж закрываются.
Ну что же никак ты не спишь?
Спи, мой любимый малыш.
Мамочка за день устала.
Работы, ведь, было немало.
С людьми весь день говорила,
А вечером супчик сварила.
Чтоб завтра ты вкусно поел
И очень быстро взрослел.


Рецензии
Так уютно написала :)
Столько любви

Юлия Люлёк   17.10.2006 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!

С теплом,
Наташа.

Наталья Ворон   19.10.2006 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.