Обиды нет, но сердце боль томит Романс. Избранное
Обиды нет, но сердце боль томит
Тоской, печалью о потере невозвратной.
Всё чаще хочется вернуть её обратно,
Но вдаль ушедшая безмолвие хранит.
Ах, как терзает душу тишина.
Страдать завещано нам Богом,
Пусть в мир иной уводит нас дорога,
Но как терниста, не проста она.
Обиды нет, сей мир не справедлив.
И Он на всё Взирает безучастно
Напоминая смертным ежечасно,
Что лишь Святой здесь Истинно красив.
Мерцанье звёзд мой освещает путь,
Как коротка дорога до погоста.
Ах, жизнь, прожить её не просто
И ничего былого не вернуть.
P.S. Любовь моя, зачем ты мне дана?
Ты жизнь мою в страданье превращаешь,
И никаких ошибок не прощаешь.
Любимая, жестокая она. (2005г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105121001355
Но и прожить свою любовь земную...
И не роптать, не сокрушаться и не выть,
А я, вон, все по- прежнему бунтую...
)))
Давненько не была, рада снова увидеть,Нина
Змеюка Серебристая 11.12.2005 14:21 Заявить о нарушении