Если грустно...

Если грустно-улыбнись
Звёздам и луне...
Если скучно - повернись
К сказочной мечте...

Если слёзы по щекам
И на сердце лёд -
Взор одёрни к небесам
И смотри вперёд...

Если больно - улыбнись
Боли... И уйдут
Невзгоды... Крылья... Ввысь...
Ангелы споют...

Если грустно - подумай...
Себе улыбнись...
И сквозь небо... подлунной...
Взметнись...

Мыслью-бабочкой ввысь...
 8.12.2004


Рецензии