Не доходя до грани

Порезом до крови я душу обжёг,
И выдох последний успел умереть.
По сердцу проводит мне ярость ножом,
А боль мне в глаза не даёт посмотреть.

Невыносится жар предчувствием смерти,
Раскалённые мысли расплавили ад.
В пустыне нагретой одною надеждой,
Любовью возможно вырастить сад.

Страдает от боли одинокое тело,
Окровавленный скорбью на землю упал.
Отслуживший столь верно ствол револьвера,
Утомлённо и с грустью дымок испускал.


Рецензии