Опустились руки...

Опустились руки, голос смолк…
Темнота и тишина и так спо-кой-но…
Ты же был свободен, ты все мог…
Мог уйти, пусть рано, но вполне до-стой-но…
Ты остался мучить и пугать…
И сердечко рвать на миллион ку-соч-ков…
Вновь сыночек наш не будет спать…
Будет слушать, как рыдает мать всю ноч-ку…


Рецензии