По реке...

Плыву я по реке.
Весло в моей руке,
Как СВД, не дрогнет,
Да и жена не топнет.
Такая благодать,
Что жизнь не жаль отдать
За это вот мгновенье:
Табак, стихотворенье,
Да эти вот ботинки...
Сижу как на картинке.
И бъёт о борт волна,
И не достать до дна,
До дна моей души.

А ты, браток, пишы!


3 июня 2003г.


Рецензии