Письмо

Милый Господи, с этим письмом
Я к Тебе обращаюсь впервые.
Может, Ты удивлен, может быть огорчен!
Так прости же меня и помилуй!

Не подумай, что не доверяю Тебе,
И прости, что от дел отрываю.
Знаю плакаться, в общем-то, не на что мне.
Все чего я хочу, получаю.

Просто что-то не так, все не то, не мое..
Может, просто я жить не умею?
Просвети светом разума чадо твое
И однажды даруй мне прозренье!

Дай мне легкости в члены, жизни смысл открой,
Чтоб вдыхать этот мир полной грудью.
Окропи мое сердце своей добротой,
Преисполни терпимости к людям!

Пусть исчезнет тревога за близких людей,
Сбереги их своею любовью.
Пусть я стану наивнее, стану добрей.
Пусть я стану сильней и свободней!

Я люблю эту жизнь, без сомненья люблю!
Так, что сердце порой замирает.
Я люблю эту землю, эту тайну Твою!
Но так часто любви не хватает.

И еще, пусть на все будет воля Твоя!
Я себя Твоей власти вверяю!
Ты – мой Свет и Любовь! Ты – Защита моя!
Вот и все. Я письмо отправляю!


Рецензии
Ларочка.. очень интересно! На последней строчке, даже сердце екнуло. 5 баллов по пятибальной шкале)

Зеленина Лариса Анатольевна   29.07.2006 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.