Спустя 11-ть лет

Влюбляемся снова друг в друга
Спустя 11-ть лет,
Моя дорогая подруга,
Я твой неизменный поэт.

Пишу, и какбуд-то ты рядом
Со мной на кровати сидишь,
И кротким, и ласковым взглядом
О многом со мной говоришь.

Читаешь,и я обнимаю
Нежно за плечи тебя,
Я мало что понимаю,
Но жить не могу без тебя.


15 сентября 2003г.


Рецензии