Самому себе
Тебе хочется в счастьи забыться -
Верь, мой друг, я тебе обещаю -
После слез будем петь, веселиться!
Тебя черные тучи пугают,
Тебе хочется солнца, привета,
но несчастья порой помогают
Жизнь познать и все радости света!
И на солнце есть темные пятна,
Но оно льет вселенной сиянье!
Жизнь трудна и порой непонятна,
Чтобы жить- надо знать умиранье,
Надо чувствовать сердца волненье
(Здесь не только любовь и объятья),
В буйном гневе и в ожесточенье,
Когда весь ты закован в проклятья!
Свидетельство о публикации №105121001204