мысли вслух
самих себя не понимаем.
когда лишь человек уходит,
в мечтах он наших снова бродит.
как странно в жизни все бывает.
нас до последнего прощают...
но пустота сопровождает
наш путь,когда нас покидают...
Свидетельство о публикации №105121001202