Встреча которая была - пародия на саму себя

пародия на http://www.stihi.ru/2005/12/06-973
(Все события и персонажи вымышленные :))

Глубокий вдох, и все в порядке вновь,
Отхлынула волна воспоминаний,
Нормальный пульс и ровное дыханье...
Ну здравствуй моя бывшая свекровь

Пошел уже второй десяток лет
И так давно все между нами не сложилось
Возможно я тогда поторопилась
Спасая сына , вы меня спасли от бед

Ах время, не над всеми оно властно
Вы женщина без возраста и дат
В атаку вечно рвущийся солдат
И на пути у вас стоять опасно

Все та же..., с новой хищницей в сраженьях
Ей те же милые даете имена
Для сына как гранитная стена
Все приступы постигнет пораженье

Любовь,любовь....,ну все, я побегу
Ваш образ вечно будет неизменным
И не страшны ему любые перемены
А я,быть может, новый обрету :)


Рецензии
Насущно, однако)),

Злата Зоренька   14.08.2019 11:00     Заявить о нарушении
Вечная тема ))
Спасибо, Злата!

Оля Мельцина   15.08.2019 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.