Раздумье
И сумрак упадет тебе на плечи,
Воспоминанья смутной чередой
Твое спокойствие жестоко искалечат.
Окинув взором грани прошлых лет,
Которые давно уплыли в вечность,
На всем увидишь яда горький след -
То юности коварная беспечность!
Но путь грядущий не встречай с тоской,
В нем скрыта тайна исцеленья -
В воспоминаниях порой
Вдруг вспыхнут звезды откровенья!
Свидетельство о публикации №105121001199