Забытый Рай

Летят года неумолимо,
Летят они куда-то вдаль.
Но, до тех пор, пока любима,
Прошедших лет не будет жаль.

Но до тех пор, пока нужна ты
Кому-нибудь на всей Земле,
Другими кажутся закаты,
Другими капли на стекле.

И потому необходимо
Искать в душе забытый Рай.
Как хорошо, что ты любима,
Любви своей не потеряй!


3 марта 2003г.


Рецензии