Мое одиночество
Через час--сигаретами,
Через два--разговорами
И чужими секретами.
Научился прощать--
заставляют события.
Научусь забывать--
Лишь в напитках распитии...
Сам с собою ночами
Часами я спорю.
И шальными стихами
Отпускаю на волю
Свои лучшие мысли--
Отзовутся лишь болью,
Неспокойствием ртути,
Да в глазах пеленою...
Свидетельство о публикации №105121000118